Recipe ~ Flamenqu�n de cerdo Ib�rico with romesco sauce, calamari & aioli by Jos� Pizarro

08.39

Jos� Pizarro  ~ On The M�laga Food Guide ~

Prep : 2 hours | Cooking: 1 hour | Serves 4

https://www.amazon.co.uk/gp/product/0857830848/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1634&creative=6738&creativeASIN=0857830848&linkCode=as2&tag=malagafoodguide-21


A typical Andalucian dish, of escalopes filled with ham and manchego cheese served with a smoky Romesco sauce. Accompanied by deep fried squid and aioli in a crusty roll, this is a hearty Spanish feast. Click Here for full recipe.

Artikel Terkait

Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar